Ты улови мгновенья счастья...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Пичужки в ранний час щебечут"

Ты улови мгновенья счастья,
В ладошки нежно собери,
Тогда поймешь,что ты во власти
Всё поглощающей любви.
2022