Секрет Полишинеля

Лисятинка
Я лишь желаю всей душой -
Встретить рассвет не одна,
Что бы ты был рядом со мной
И тепло твоё грело меня

Я хочу лишь слышать тебя,
Полной грудью вдыхать аромат,
Хочу знать, что я лишь твоя,
А ты только мой... Без утрат...

Мне так спокойно с тобой,
И в этот момент я жива
Да, я знаю, что ты не мой
Но сегодня и здесь - я твоя

Я так лапки тяну к тебе,
Но проще достать луну
Душу не удержать в тепле,
Но и от холода не умру

Я снова храню твой сон,
И в чувства свои не верю
Молча, под сенью крон -
Храню секреты Полишенеля