Купальская росса

Северцева Юлия Августовна
Купальская росса
Меня красивой сделай!
Очисти от греха!
И ,скверну ,с плоти смой!
И ,деве, вновь рожденной
Наивной и безверной
Яви, как докозательство
Предчечи, лишь ,Любовь!
Купальская росса!
Небесной сини слезы
Повысохнут пускай
В протянутых руках!
И, искрами костра
Во тьме ночной пылающего
Разбужен будет свет!
И уничтожен страх!
Законный неба князь
На сцене появляется!
Сияет сотней лун
Ярило в небесах!

Пусть все теперь у всех
Как в сказке получается!
Купальскою россой
Оплачен был успех!