Любовь, Семья и Верность. Картина А. Шишкина

Белый Филин
Душа к Душе и Сердце к Сердцу
Плывём по рекам бытия,
Неразделимы, только вместе,
С тобой едины - Ты и Я.
Какие могут быть преграды?!
Друг с другом говорим без слов.
Ведь ты -  мой Свет, моя отрада,
Душа моя, моя Любовь!
Как сад цветущий наше Счастье,
В нём только вечная Весна,
Я заключу тебя в объятья,
Обнимешь нежно ты меня.
Очаг семейный - наша крепость,
Где каждый миг нам в помощь Бог,
Наш щит - доверие и верность
Средь бесконечности дорог.
Зачем считать нам дни и годы?!
Твоя рука в моей руке,
В Ладу и в Радости живём мы,
Рай создаём в своей семье.