Сегодня - день торжественный и важный!

Инна Стекачева
Сегодня - день торжественный и важный!
Стучится в двери праздничный настрой!
Улыбки, поздравления, подарки
Вновь сердце наполняют теплотой!
Звенят бокалы и кружатся в танце
Все гости, тосты и веселье глаз!
Не будем жизнь откладывать на завтра,
Мы радуемся ею все сейчас!
Пусть в День Рождения исполнятся желанья,
Сюрпризов будет вновь не перечесть!
А главное - ведь то, что все мы снова за праздничным столом сегодня здесь!