37. Крест христианина

Полина Долинина 2
Какое чудо - крест христианина -
Не тот, который носим на груди,
А тот, что чрез страдания приемлем -
Освобождающий и в рай творящий вход!

И если ты свой крест еще не принял,
То значит, ты еще не христианин;
Но на пути к Христову избавленью,
Которое обрящешь во кресте.

"О, крест Господень,
Низпосланный Свыше!
Благословение Иисусовой Любви!
Всем принеси святое Вдохновенье!
И всех наставь к Христовому пути!"