Стишки пишу от делать нЕча

Юлий Бутенко
Стишки пишу от делать нЕча,
со скукотой борюсь таким макаром
и с музой,с ней на тайных встречах
мы разну хрень карябаем на пАру.

По настроению,о чём угодно
О сексе,о любви о радостях и горе
Конечно далеки мы от любви народной
в поэзии её огромном море

Да это как бы и не важно
Всему есть время
       и для каждого своё
Нам тоже оно выпадет однажды
И на весь мир
        свой стих мы пропоём

..я ведь пишу от делать нЕча
Не ради славы,время для.
На тайных наших с музой встречах
по кайфу и без славы,... бля