Колумб! Закрой Америку... Шутка

Ирина Цапковская
Колумб! Ну хватит бегать по Вселенной.
Спроси там адрес  Голубой планеты.
Пора тебе вернуться непременно.
И исправлять, чего наделал ты.

А просьба вот в чём заключается -
Закрой Америку опять!
Она всем миром здесь распоряжается.
И собрала безмозглых рать.

Здесь жили раньше племена индейцев.
А в южной проживали майя,
И те, и те, красивые и гордые, не европейцы.
Они все жили мирно за природой наблюдая.

Но бледнолицые до них добрались. Истребили.
И стали просто зазнаваться..
Потомки их господствовать решили.
Над всеми в мире издеваться...

08.07.22.