Сведенборг

Кедров-Челищев
Все пытаюсь понять Сведенборга
Обстоятельно и без восторга

В состоянии святом
Он беседовал с Христом
Он с умершими общался
И на землю возвращался

Ну а я в состоянии восторга
Погружаюсь в миры Сведенборга

Говорит Википедия орг
Что фантазией жил Сведенборг
Ну а что на земле не фантазия
Подскажи мне Европа и Азия

На земле есть Европа и Азия
А на небе и в сердце Фантазия
Есть конечно больница и морг
Есть страна где живет Сведенборг

Кто то долго живет кто не долго
В том краю в том Раю Сведенборга
Замирает сердце от восторга
В бесконечном мире Сведенборга

Уходил он из мира в сознании
Оставляя признания-знание
Продолжая труды и издания
В параллельных мирах мироздания

8 июля 2022