Утро вечера мудренее!

Алексей Штерн
Всё алогично изначально,
И каждый раз: "Ты ж Боже мой"!
Вздыхаешь снова ты печально:
"Как можно трахаться с тобой?!?"

Но лишь едва забрезжит свет,
Счастливей нас с тобою нет:
Стремишься вновь в мои объятья
В огне сгорая сладострастья!

Так вот скажи, какой резон
Мозги сношать, мешая сон?
Интриги, игры ни к чему!
Прильни уж к телу моему!


8 июля 2022, г. Москва