Вечного счастья!

Татьяна Нежельская
Нежность солнечных лучей
Посылают счастье.
Принимай его быстрей-
Лето в нашей власти!

Дарит лето красоту,
Сочное цветенье.
Исполняй свою мечту-
Жизни наслажденье.

Праздник  Верности, Любви
Летом отмечаем.
Светом солнечным семью
Навсегда  скрепляем.

Пусть у каждого семья
Вечно процветает!
Миром славится она
И невзгод не знает.