Стрелок

Мила Высоцкая
Почему эти мысли во мне?
Так волнительно..
И бабочки в животе..
Не отпускаешь,
Держишь крепко.
Попал в сердце,
Целился так метко!
Заполнил кровь, вошел в душу.
Пыталась вытеснить тебя хоть кем- нибудь,..
Или подружками,
Все в пустую..
Засел крепко.
Хороший стрелок ты, целился метко,
Рука не дрогнула,
Попал в цель.
Очень крепко в голове моей засел...