Я не хочу...

Мила Высоцкая
Я не хочу быть с тобой на растоянии
Хочу просыпаться в обьятиях
Твоих нежных, сильных и ласковых,
Поцелуи твои вместо завтрака,
Я хочу дышать одним воздухом,
На работу совместно на транспорте,
Я хочу за руку, и в глаза смотреть,
Вечером чай тебе заваривать
Я хочу для тебя быть хорошею
И хозяйкою и любимою,
Я хочу наслаждаться мгновением
И часами с тобою счастливыми.