Нельзя

Мила Высоцкая
Нельзя отречься, когда любишь,
И не любить нельзя если всерьез.
Я задаю тебе один вопрос,
Ты отвечаешь мне уверенно и просто.
Скажи, мы будем вместе или врозь?
Ты обнимаешь крепко, нежно,
Целуешь в шею,
-Я люблю, шепчешь мне тихо,
А я горю...