Пришедшие после нас

Карина Погосова
Пришедшие после нас,
Любите друг друга больше;
Исследуйте этот мир;
Чувствуйте глубже, тоньше!

Заботьтесь о чистоте
Души, дома и планеты,
Смотрите близким в глаза -
Бесценные самоцветы.

Пришедшие после нас,
Хотя б иногда вспоминайте
Всех тех, кто творил добро,
А раненых - отпускайте.

Боритесь за честь свою,
За слово, что бьет и лечит.
Молчания тяжкий груз
Ложится на ваши плечи…

Пришедшие после нас,
Молитесь почаще Богу,
Ищите счастье своё 
И правильную дорогу.

Мы встретимся скоро все,
Ну или все те, кто верит.
Ещё неизвестно пока,
Кому сколько Он отмерит.

И даже когда грянет гром,
И небо с землей содрогнутся,
Пришедшие после нас,
Мы к вам захотим вернуться!