Полно клубничного варенья

Соболевская Вероника
Ах этот праздник настроенье,
полно клубничного варенья.
Ах это вкусное везенье,
осталось с чаем впечатленье.
И слюнки капают на пряник
вот настоящий детский праздник.
и нам на праздник поздравленье
лежит на прянике варенье.
и нам дана земная радость
клубничная простая сладость.
Как хорошо нам пить из кружки,
и чай с клубникой пьют подружки.
И будет праздник вдохновенья
когда полным полно варенья.