День Семьи

Светлана Хлопова
Как у Февронии и благоверного Петра,
Пусть будет счастье в каждом доме! С самого утра
Пусть будет мир вокруг, уют до самой ночи.
Желаю от души вам очень-очень!

Любите и любимы будьте!
Про все обиды поскорей забудьте!
Добрее будьте и мудрей.
Живите честно в славу ваших дней!

Пусть ангел беспрестанно пел
Всем: - Светлых мыслей, добрых дел!
А кто хорошее творит,
Того сам Бог благословит!