Я скучаю по нашей непрожитой жизни

Айжан Ербулекова
Я скучаю по нашей непрожитой жизни с тобой,            
по несшитому - белому, в пол - подвенечному платью,   
по несыгранным пьесам, в четыре руки, под луной,   
незажженным свечам, неоткрытой бутылке с шампанским.

Я скучаю по нашим нехоженым тропам в горах,   
по несвязному шепоту ночи в гавайском бунгало,
по неспетому слову любви в непрочтенных стихах,
по нечаянной радости в день посещенья Ла Скала.

Я безмерно скучаю по нашим несбывшимся снам,
поэтическим праздникам, не прозаичному быту,
я скучаю по пылким рассветам и жарким ночам,
по тебе и по нам, и тарелкам, на счастье разбитым.

8 июля 2022