Куда прем?

Виктор Киселев 8
Когда Россеюшка проснется?,
Освободится от оков?
Там берег левый,берег правый
И не терять своих оков? 

Упёрлись в рынок всемогущий
От того рынка -никуда?
Купи-продай,чего же лучше
Былаб от этого моржа?

И тридцать лет эта дорога
В Европу гоним лес и газ
Эта стратегия убога
Плоды хлебами мы сейчас

За счёт поставок тех ресурсов
Купили разноея,шмутье
Такие нам привили вкусы
А где промышленность,новье?

Ворье успешно развивалось
На этом сильно обнаглев
И власть в стране приобретала
На корабле этом присев

Довольно,хватит премыкаться
пора и голову иметь
За ум,за дело нужно браться
Вперёд внимательно смотреть!!!