Ты оставь на память только имя мне

Нина Киячик
Горечь больно в сердце холод дунула
И любовь в груди цветком завяла.
Сколько о тебе я передумала,
Сколько по тебе перестрадала.

Счастье потемнело и нахмурилось.
Грозовым дыханием повеяло.
Видно мне любовь твоя придумалась
И напрасно я в нее поверила.

Все слова твои покрылись инеем,
Задышали ложью и прохладою.
Ты оставь на память только имя мне,
А любви придуманной не надобно.