Нестихи

Елена Наильевна
Поэтические конкурсы и раньше-то не отличались судейской беспристрастностью, а теперь и подавно всё подчинено не только лишь личным отношениям, но и повестке.
Для меня стоит внутренний вопрос: "Где взять беспристрастное отношение к собственно текстам, если тошнит от этих рож (зачёркнуто) имён?"
И это состояние делает меня профнепригодной, с одной стороны.
Но обострило "обоняние" в несколько раз - с другой.

А где вы черпаете внутреннюю толерантность к тем, кого успели повидать в самом неприглядном виде? (например, на ФБ или Стихире).

Я не черпаю нигде, я позволяю себе испытывать любые чувства.