Цветут ромашки

Валерий Чашечников
Вышел на закате месяц
над ромашковой поляной,               
здесь любимую я встретил    
небом и любовью данную.         
С нею мы в одной упряжке,
трудностей не замечаем…
И цветут вокруг ромашки,   
как перед вратами рая.