Я хотел приблизить совершенство

Сергей Гудилин
Я хотел приблизить совершенство
К потолку пророческого неба.
Затаить дыхание и смело
Воссоздать картину, что бесценна.
Без огня ночь кажется надменной,
Без тебя один в тумане вакуум.
Мы в любовь играем несравненно,
Как  в кино и в жизни можем плакать.
В каждом дне безмолвно и красиво
Счастье совершается над нами.
Бога попросили за Россию,
Сделать так, чтоб он был вечно с нами.
Пусть сегодня в чёрном облачении
Боль не перейдёт границу горя.
Горы мир увидит вдохновения,
И спасение своё в открытом море.
Ты со мной, как плачущая ива,
Как берёзка, будешь в летнем платье.
Всё тепло, что у груди носила,
Мне отдашь в осеннее ненастье.