Не будите русского медведя

Александр Десятимигов
Да сколько объяснять вам можно,
Что трогать нас не надо? Ни к чему
Будить медведя - это же не осторожно,
Бездумно, бестолково и не по уму,

А также не по совести и не по сердцу.
Чего вам нужно? Мы не трогали же вас.
Уж объясняли шведу, ляху, немцу,
Французу, турку, англосаксу и не раз!

Но нет же, до мозгов не достучаться!
Всё лезете и лезете, безмозглые орлы!
А мы пытались с вами пообщаться!
Но оказалось, вы бараны и козлы...

За нами правда праведного дела!
Нам по-другому жить никак нельзя!
Когда молчим - "Россия ослабела...",
Заговорили - "Русь, ты не права...".

Мы больше либеральничать не будем!
Вот только суньтесь - сразу по мордам!
Сначала к миру нациков принудим!
Чуть позже навтыкаем вашим холуям!

Вы ж, как всегда, уйдёте без ответа,
Кровавым золотом карман набив!
Проклятья матерей вам всего света.
А с нами Бог, он милостив и справедлив...