Пся крев

Валерий Лубенский
Пся крев* - это Польша

Литва и Эстония

Латвия, Бонн и ЛондОн, и Париж

А уж Америка - духа людского

Конец и агония и бесчеловечности

Злой рецидив


Все ухищрения дикого Запада

Миру разруху и голод несут

И Украине поставки военные

Надежды и счастья не принесут

Активность подобная

Недругов наших


"Даст" всей Земле

Лихолетья расцвет

И "опустит" землян

На столетия целые

Вместо того, чтоб

Дать Счастье и Свет


А чтоб Россия жила - развивалась

Чаще радовалась от Побед

Нужно стране нашей

Мудрого Воина

Кто уберег бы ее

От всех бед!


*собачья, паскудная кровь (польск.).