или затемно или чуть свет...

Сергей Николаевич Божко
или затемно или чуть свет
динозавры гудят пехотой
страшно звуками под трафарет
отгоняют кого чего-то

время время закрыть дома
оглянуться на жизнь паучью
с нефтебазы несёт чума
бензовозную слишком тучу

всё равно во дворе бутыль
для бензина дождя ли плача
бодрый флигель стоит в утиль
бывший дом овощная дача