Лучшему врачу - онкологу посвящается

Татьяна Фомовская 2
Спасибо, доктор! - хочется сказать.
Смахнув слезу, чуть слышно прошептать.
Свои слова сложу в простую рифму,
Чтоб с сердцем в такт, - подстроюсь к его ритму!

Что "врач от Бога"?! - просто доказать
Вы словом добрым научили побеждать.
За столько лет вы честно с нами рядом,
И крылья вновь растут под строгим Вашим взглядом.

Спасибо, доктор! - не устану повторять.
Умеете Вы страхи, дрожь унять.
Когда вы рядом, чувствуются силы.
И вера в лучшее: "Здорова я, красива!"

Вас лучшим доктором вообще легко назвать!
Тигран Месропович, хочу Вам пожелать....
Здоровья крепкого, добра, тепла и света..
Пусть будет больше в Вас его, - ведь любят Вас за это?!

Спасибо Вам за то, что можем продолжать
И жить, любить, творить и заново мечтать.
Наш врач-онколог-лучший среди лучших!
И Вы для нас для всех-такой удачный случай!

Июль 2022