Если б, дали мне на выбор...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.
Если б, дали мне на выбор -
Смерть, какую предпочесть ?! ...
- Смерть - мгновенную ! -
Сказала б ...
ЕСТЬ ТАКАЯ ЖЕ ВЕДЬ - ЕСТЬ !
Если б, дали мне на выбор -
Выбрать мужа для себя ...
Выбрала б - простого парня,
Лишь бы, он любил меня !
Если б, дали мне на выбор -
Для себя - БОЛЕЗНЬ избрать ...
Долго б, я не выбирала,
Я б - ЛЮБОВЬЮ заболела -
Я бы, всех позаражала ! ...
И не жаль мне - умирать ! ...
Правда, это не мгновенно !!! ...
И, пришлось бы мне - СТРАДАТЬ ! ...
Но, болеть ей -
НЕПРЕМЕННО, ВСЕ ДОЛЖНЫ ! ...
ВАС, ЛЮБОВЬЮ - ЗАРАЖАТЬ ? ...