Жизнь - Это счастье

Самуил Вульфсон
 Счастливы? Такой вопрос
К языку давно прирос.
Жизнь нам дается только раз.
На это Божеский указ.
 Счастье в жизни обналичь
Успевай это достичь.
Умные создают и получают,
В долине жизни где-то тают.
 Дураки затылки чешут.
И при этом громко брешут.
Обманщики сети плетут,
В карман денежки кладут.
 А у нас не зримый бой.
Воюем, только мы с собою:
- Борьба с растущим животом,
- С не закрывающимся ртом,
- С глазами , где огонь погас,
- С любовью, что волнует нас,
- С болезнями- дарами века,
 Что убивает человека.
    Граждане! Жизнь хвалите.
    Сколько можете терпите,
    Ведь другой не будет.
    Жизнь уйдет все забудет!
         Июль 2022