Для дочки... А ей исполнилось сегодня целых 3

Кэтти Муза
А ей исполнилось сегодня целых три.
Она смышлёная и добрая такая.
Она "по-птичьи" продолжает говорить,
Но нам нисколечко с ней это не мешает.

Она смешная и умеет удивлять.
Нет у неё ещё ни правил, ни морали.
Она так искренне подходит обнимать
И замечает до единой все детали.

Встречала много самых разных я детей,
Но вот настолько позитивных, нет... Не помню.
И каждый день похож на праздник вместе с ней,
Где интерес бушует к жизни неуёмный.

С утра до вечера сто тысяч "мама, ма..."
Сто раз поплакать успевает, посмеяться.
Я не учу, я у неё учусь сама
Процессу жизни без остатка отдаваться.

С ней, всё что есть у меня, поровну делю -
И лучик солнца, и упавшую снежинку,
Ведь я её по-настоящему люблю,
Мою волшебную девчонку-манДаринку.