Начать с начала, попытаться жить

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Начать с начала, попытаться жить
Не с чистого лица — с другой тетради!..
И если зов услышан, выход найден,
Перо в руке — рассказывай, пиши!
08.07.22