Побродишь по чужим мирам, стихи читая

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Побродишь по чужим мирам,
Стихи читая.
Где улица, где пляж, где храм,
Где сердце тает...
Вернёшься чуточку другим
Из этих странствий.
Не ведая, что стал твоим
Итог альянса...
01,02.07.22