Мелодия счастья...

Ольга Николаевна Бакланова
Любоваться закатом малиновым
Под щемящие душу слова,
Пусть волшебной небесной лавиною
Нежных чувств обвивает канва...

Шёпот ветра и волн тёплых всплеск
Напевают мелодию счастья,
Солнца зарева атласный блеск -
Карнавал всеобъемлющей страсти...

07.07.2022.