Старается мысль, быть, похожей на солнце...

Виктор Рашитов
Старается мысль, быть,
Похожей на солнце.
Так же сиять,
Легко и свободно.
Так же парить,
Среди океана,
По небу счастливому,
Светлого Рая.

Купаться в лучах
Восходящего солнца.
Наряды примерить
Из чистого золота.
Быть Совершенством,
В своём проявлении,
И без ошибочно,
Думать о Вечности.

Быть идеалом,
В своём измерении,
Меря основу,
Чудесного плена.
Быть гармоничной,
В свершениях многих,
Только хороших,
Природных условиях.

И ценность упрочить,
Духовного Времени.
Душе помогая,
Укрепив её Веру.
В возвышенных чувствах,
Почти, безразмерных,
Любовь обретая,
В Божественном Свете!

              08.07.22