2364 Всё время времени принадлежу

Юлий Веледницкий
Гуляю, перед теликом сижу,
Читаю, сочиняю шутки
И каждый час, и каждую минутку
Всё время времени принадлежу.
А время мчится, дожидаясь дня,
Когда возьмёт своё, то есть меня.