Так надо 07. 07. 22

Мила Гринн
Не рассказывай мне свои тайны,
Я в своих то погрязла по шею.
Все ошибки мои неслучайны,
Потому из-за каждой болею.

Отравляю себя мечтами,
Что когда-то смогу всё исправить,
Но пока лишь прощаюсь с годами,
И не в силах здесь точку поставить.

Ты не плач, не дави на жалость,
Не натягивай в сердце гусли,
Уясни, что твоя усталость,
Лишь песчинка в моём море грусти.

Я из пепла не раз возрождалась-
Ангелы уберегали,
Пусть порою мне и казалось,
Что в душе все надежды уж пали.

Не пиши, как тебе было сложно…
МОЮ НОШУ никто не осилит!
Ты ушёл молчаливо, ничтожно,
А меня до сих пор это пилит.

По кусочкам нутро разъедает,
Да и память во сны стучится.
Один Бог лишь, наверное, знает,
Как себя собрала по крупицам.

Не давай мне услышать твой голос,
Мне не нужно сладкого яда.
Я хочу, как пшеничный колос
Прорасти, укрепиться – так надо!!!

Не исчезай конечно,
Но и не будь моей частью.
Отпускаю тебя навечно,
Ради нашего личного счастья!