Евгению Пажитнову, IT-шнику и Человеку. 0x30 лет!

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Что пожелать тебе, Евгений,
К твоим расцветным 0x30-ти?
Идей, желаний и свершений,
Не знать усталости в пути;

Здоровья, как у Геркулеса,
Чтоб для всего хватало сил,
Работу с личным интересом
Чтоб навсегда соединил, —

С карьерным ростом и достатком,
Авторитетом у коллег;
И чтоб семейный был в порядке
Непотопляемый ковчег!

Но пусть не всё случится в 0x30-ть:
Должна быть цель, к чему стремиться! ;-)



© 08.07.2022, в сборнике «Экспромты с именными посвящениями»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=32#32