Охотница

Лев Лисий
Моя любимая охотница,
Ты мне по-прежнему весьма
Дорога сердцу беспокойному,
Даже если взор твой охватила тьма.

Пускай сто раз, что ты не в моде,
И не любима ты никем,
По-прежнему для сердца моего
Нет никого тебя сильней.

Плевал на мнение народа,
Я, витая у высокой башни,
Сверху опускаю голову,
Смеясь над криками пощады.

Воплоти же наяву мой сон
О том, как убиваю знатно
Рыцаря с сияющею кожей
И постаревшего солдата!