ЧВК

Вера Фрига
Идёт война, воюют все
Военные и ЧВК
Кто отучился, кто в боях
Познал места ужасные

Война не выбирает
Кто из них победострастней
В боях проверятся они
В сражениях опасных

Надев разгрузник и бронежилет
Цветами мультикам, оливы
Ещё не значит,что боец
Прошёл боями длинными

И вроде их не отличишь
Все в форме и уставшие
Рискуя жизнями встают
За мир, за жизнь прекрасную

И только вот, оказия какая
Военные все в орденах
А ЧВК, обиду ту глотая
Что не попали в списки тех наград

Конечно, скажете
Не в этом дело
Ведь главное - победа
В той войне

Но в глубине души
За них мы тоже смело
Когда-нибудь, поднимем флаги
Нам любимой всем страны.