Костер на Купала

Ольга Федорук
Прыжки в огонь - кураж купальский!
Любви нежданной жар астральный!

8 07. 2022 г 
---------
Луна ядром взрывается в реке купальской ночью
И папоротника цветочный перламутр сирена разрывает в клочья.
Но никому венка не потопить -
Любовь жива и будет жить!

 6. 07. 2022 г
Купальский венок
На маковый венок садится чуть дыша
Твоя златая бабочка - душа!
28. 06. 2023 г 
Вкусна очей холодная водица.
Поосторожнее, любовью можно отравиться.

Не закружить костёр любовной карусели,
Когда слова и чувства отсырели.