Причал любви

Борис Зофман
Возвышенной  любви  причал
Ищи  в  божественных  чертогах,
А  на  земле  он  слишком  мал
И  в  горных  прячется  отрогах.

Искать  любовь  нам  суждено
В  огромном  выборе  событий
И  только  лишь  из  них  одно
Важнее  всех  земных  открытий.

Среди  богатства  бьющихся  сердец
Найдя  одно  созвучное  с  твоим,
Симфония  любви  взыграет  наконец
И  с  вами  к  богу  взмоет  херувим.

Медовый  месяц  с  богом  в  облаках –
Прелюдия  семейной  жизни  вашей.
На  землю  спуститесь  в  мечтах,
А  жизнь  реальная  совсем  не  краше.

Реальный  мир  далёк  от  благодати.
Любовь  и  войны  так  несовместимы.
Убита  жизнь  с  любовью,  кстати
Остались  сироты  душой  ранимы.

Причал  любви  ракетами  разрушен,
А  на  дворе  весны  благоухание.
Мир  поколениям  с  любовью  нужен,
Живых  сердец  биенье,  трепетание.
                Борзоф  8 Июль 2022г.