А жизнь сложилась, как сложилась

Никитин Александр Александрович
А жизнь сложилась, как сложилась.
Соприкоснулись рай и ад.
Пусть не туда, не так стремились,
Неудержим был камнепад.

Теперь завалы разгребая
Итоги целое дробят.
Где пыль дорог, где мостовая
Кому рассвет, кому закат.