Уж четверть века я пишу

Сережа Вечностев
Уж четверть века я пишу
Спешу куда то в напровленьях
И водку горьку не люблю
Люблю вино прохлады осень

И солнце терем острова
Зелёный ветер глюка жизни
И дежа Вюшные люблю
Остались где-то в этом свете

Прозрачный воздух суета
Полгода год секунды звуки
И аномальная весна
И чудо розы от науки

Все ясно темно просто свет
Давно понятна эта песня
И лак зимы на земле сок
В ладонях лесов и всех ветров

Такая мысль пришла ко мне
Не знаю даже же от куда
Наверно просто от веков
И вопоминания наплыла

Астральный невод бубен сон
Русалок лаковые глазки
И мухоморья из под ом
Малюет кто то эти виды

Картины разных мастеров
На дережаблях люд летают
Из гром любви из облаков
Озон и ветер напивает

Полночна полная луна
И космос смотрит в человеков
И скелетроны у руля
Пишу чего-то я моментно

Спасибо радуга ручья
И жизнь богатая бедная
Я просто так люблю любя
Но иногда и не нормально

Последний слой моей мечты
Мысля все всюду убегает
Смотри закат на фоне дня
Так он прекрасно догорает

Все как всегда везде она
Всем своим видом вдохновляет
И для окрепшего ума
Благодарю я жизнь и тайны

Чудесно всё на свете
ом
Но и бывает не оом
Смотря как на это посмотреть
Таким и будет твой портрет

Уж четверть века я пишу
И теплотрассы все ложу
И лето пламенный костер
Таков мой стих сегодня днем