семь часов

Хана Год
Часы показывают семь,

Ложится вечер на паркет.

Душе до тела дела нет,

Из духоты на воздух - лень.


Там вязок май, летуч озон,

От медуницы наркота

Парит над стриженым газоном,

А в поднебесной - суета.


Там дуют мальчики в трубу,

Там зреет сладкий виноград,

И крепдешнами шуршат,

А здесь- от крыльев тень в углу.