Мой Край родной

Владимир Шаринский 2
Я знаю этот край не понаслышке.
Ведь эта -Родина! И здесь моя семья.
Ещё мальчишкой ощутил я в деревушке
Любовь мою к тебе Земля моя!!

В асфальт закатаны на сотни вёрст дороги,
А по краям хлеба и тополя
А на Алтае люди, словно Боги".
Ведь это "Соль" твоя -любимая Земля!

Я навсегда с тобою  Край цветущий,
Хоть не всегда мы радуем тебя!
Как много деревень и сёл недостающих,
Но я люблю тебя, любимая Земля!

Готов воспеть и горы, и долины,
Прекрасные просторы и поля,.
Мой Край  родной в душе незаменимый,
И с этим буду жить, Земля моя!