Про Капец

Понь Юань
Как мне чудится, Люди раньше болтали стихами
И без нот все тональности голосом "шпрехали" в такт...
Но потом на Земле кислорода поменее стало,
Да ещё Сатана повелел им носить автомат...

Разучились болтать,
Научились стрелять всё живое
Их натура звериная в миг проявила себя...
Но когда без стихов на Душе
К Небесам кто-то воет,
Ведь без голоса жить,
Лучше вовсе не жить ни **я...

Так давайте болтать, или может хоть взвоём немного,
Исцелим оголённые раны усталых Сердец...
А не вылечимся - все друг друга убьём...
Ради Бога!!!
Хоть молитву прочтём,
А иначе наступит Капец.