Ночь спросила

Асадова Динара
Ночь спросила у шамана,
Ей всё горя-счастья мало,
Покажи, да пусть узреет
В узах горного тумана
На опасном берегу,
На брегу гадай-реки,
Кынгарге Его яви.
Да пущай синеют очи,
Ворон Душеньке пророчит.
Посмотрела в даль водицы,
Да над нею только птицы,
Посмотрела в глубь реки,
Душу ведьма сбереги.
Любит.