Хулигану

Нина Киячик
Всё же верю в тебя я, верю!
Верю в душу твою и сердце.
Хоть и кажешься ты безмерно
Весь обсыпанный жгучим перцем.

Хочешь выглядеть жестче, злее.
Грубым кажешься и упрямым.
Вижу, чистое что-то зреет
В сердце бывшего хулигана.

Верю, верю я, что однажды
Ты потянешься сердцем к свету,
Как к ручью, одолимый жаждой.
И отыщешь свои рассветы.