Z

Ситлалли
Скоро падёт пристанище Тьмы –
Не будет завесы, ни притеснений.
Мир весь поймёт, кем были мы –
Не заслужили кровавых гонений.

Поздно откроются их глаза –
Мы всех простим, ведь мы благородны,
Насилием зло не наказать,
И каждый лишь хочет остаться свободным.

Всю жизнь прогибались под трели богов –
Не наших, которых мы не назначали.
И освободиться от рабских оков
Пришло наше время – терпеть мы устали.

Пусть люд недоволен решением царя –
Его мы по сути не выбирали.
Однако покуда он у руля
Мы верим, что он – сильный лидер, как Сталин.
В эпоху расцвета великой страны
Держал он баланс, сохраняя народ,
Который страдал – как и все теперь мы,
Не понимая решений господ.
Но есть в них резон – лишь подумай на миг:
Кто вечно всех войн зачинщик повсюду?
Но время пришло силовой сделать сдвиг,
Даруя свободу обычному люду.
А кто, пускай и ценой своих жизней,
Лишь вечно старается всех спасать?
И пусть не поймут нас сначала чужие,
Кого обманула кровавая власть.
И с ней мы поборемся в битве неравной:
У них – лицемерие, ложь в конфетти,
У нас – молчаливая сила и правда,   
Единство поможет нам мир обрести.