Нам без лета, ну никак!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Лето красное в тунике» (Игорь Апрельский)

Нам без лета,ну никак,
Разбавляет солнце мрак,
Озорство и шаловливость,
Лето-это неба милость.

Балуй нас июля сласть,
Теплотой и жаром неги,
Захватив на месяц власть,
Чтобы солнцем с лаской нежить.

Нам без лета очень грустно,
Не хватает так тепла,
День с дождём такой безвкусный,
Лучше б солнечность пришла.